快捷搜索:  as  xxx  as and 1 2  as and 1 1  as and 1 2  as and 1 1  as and 2 2  as and 2 3

用"发霉花生"榨油被抓 黑心老板:用好的挣不着钱

疯狂go音译 ,名惯四海 ,康熙来了20080910 ,麻辣天后宫hit5 ,上海三结义吴奇隆版 ,大话腐女 未删减 ,潘梦莹自杀了吗 ,青岛崂山城管打军人 ,激战食人虫国语 ,华硕f5sl声卡驱动 ,倒瘾帮 ,艾尔之光拆解师 ,黄骅市教研室博客 ,潮典网 ,建湖前程培训学校 ,奇博少年技术加油站 ,塔罗贵族 ,时光辉老婆 ,多米诺·朵米诺 ,功夫小子竹剑 ,安远路45号 ,三门峡金燕 ,闭月堂 ,澄缘似海招聘专区 ,幻刃仙缘好看吗 ,訋z ,风中绿李 ,洪荒之玄清教主 ,廖智整容 ,扫冰者粤语

“毒花生”榨油被抓 黑心老板:用好的就挣不着钱了 (来源:~)

食用油,是咱家家户户必备的,但是有人为了赚钱,竟然用毒花生榨油。

近日,内乡县公安局赤眉派出所民警入户调查的时候,进入到这个油坊,发现花生堆放在地上。民警打开袋子里的花生查看,花生长了很长的毛,味道也特别难闻。

捕获2_副本.png

人体若食用发霉花生很有可能造成食物中毒。那么,这些发霉花生是被油坊丢弃的还是另有所用?想到这,民警感到事情没这么简单。 民警猜测这些发霉花生可能是用来榨油了,便联合工商部门对这个花生油抽验。

随后,有关部门对两家油坊加工销售的花生油进行抽样送检,同时,把还没来得及销售的300多公斤花生油当场封存。检测结果显示该作坊的花生油中黄曲霉素严重超标。

捕获1_副本.png

黄曲霉毒素对人的肝脏组织有破坏作用,严重可导致肝癌甚至死亡。而这个作坊里的花生油,“黄曲霉素B1”的含量分别达到57.3ug/kg和43.7ug/kg,足以造成严重食物中毒。

为了挣钱,油坊主人齐某和周某今年开始,从农户手中低价收购劣质花生,或霉变花生用来榨油。作坊老板对民警说如果用好花生就不挣钱了,反正别人也不知道他是用什么花生榨的油。

捕获3_副本.png

目前,两位黑心作坊的老板已经被采取刑事强制措施,封存的“毒花生油”已经被销毁。

赛博泡面三国 ,乌桃厶 ,茂名学院高州师范分院 ,粉狐外传 ,罗时辉 ,紧身衣爆b尴尬图片 ,菅谷梨沙子种子 ,哈多诺克斯的闭门羹 ,飞檐走壁之偷 ,王坚良 豆瓣第三帅 ,人鬼殊途之无头鬼夫 ,交警彭玉麟 ,王弢康定情歌 ,陈德荣调任天津 ,流浪不走失 ,黑客江湖2菜鸟高手 ,无限恐怖之生死 ,拉拉万万碎4 ,芳菲理发店 ,陈直老婆 ,私立圣皇曼女学院 ,浮情浪子 ,新密五个人 ,王凯少将 ,机甲旋风链刃隐藏技能 ,混乱武林低价版 ,霸道男的千金女佣 ,偏振子 ,石家庄黑社会吴迪 ,戚薇腾讯微博

本文地址:http://www.htwzhszx.com/caijing/20181230/5776.html 转载请注明出处!